События

6 Ноября 2019
Поправки в статью 14.5 КоАП Освобождения от ответственности за «кассовые» нарушения.
30 Октября 2019
Скоро потребуется пробивать чеки с новыми реквизитами Их вводят для компаний и предпринимателей, которые работают на упрощенке с объектом «доходы», а также для продавцов маркированных товаров.

Онлайн-касса АТОЛ Sigma для ИП за 0 рублей!

29 Января 2019

АТОЛ Sigma – решение для каждого бизнеса
Смарт-терминалы АТОЛ Sigma созданы для удобства предпринимателей всех сфер деятельности. Свое решение найдется и для кафе и баров, и для мастерских и салонов, и для продуктовых и магазинов одежды. АТОЛ Sigma – комплексное решение, которое принесет выгоду бизнесу:
•Удобное и простое программное обеспечение Qasl – не придется обучать кассиров;

•Встроенный фискальный накопитель и контракт с ОФД;
•Возможность отслеживать основные показатели бизнеса;
•Стильное решение.
В линейке смарт-терминалов АТОЛ Sigma представлены три модели, которые отличаются диагональю экрана, временем автономной работы и дизайном:
•АТОЛ Sigma 7 – компактное решение с экраном 7 дюймов и возможностью 5 часов работы без подзарядки. Подойдет для небольших магазинов, выездной торговли или курьерской доставки;

•АТОЛ Sigma 8 – смарт-терминал с горизонтальным экраном в 8 дюймов, который отлично вписывается в работу салонов красоты, мастерских и студий маникюра;

•АТОЛ Sigma 10 – терминал с самым большим 10-диагональным дисплеем, наклон которого можно регулировать для удобства кассира. Такое решение будет удобно в барах и кафе.

Купить АТОЛ Sigma бесплатно

Максимальная сумма налогового вычета составляет 18 000 рублей. Таким образом, цена на смарт-терминалы АТОЛ Sigma получится очень выгодной:


АТОЛ Sigma 7 – 17 900 рублей -вычет 18000 рублей  затраты на приобретение = 0 рублей;

Возврат к списку